今曰消息:

《变形金刚5》曝中国地区推广曲MV 少年组合YHBOYS尽展青春活力

2017-06-22 09:37:49   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 6月22日,好莱坞大片《变形金刚5:最后的骑士》中国地区推广曲《A-OK》MV首发上线,在《变形金刚5:最后的骑士》全球上映的前一天,MV上线也为该片形成了强有力的造势宣传。

yhboys变形金刚首映礼.png

  《A-OK》是由新一代养成系偶像团体YHBOYS组合倾情献唱,作为全新的少年偶像组合,这也是七位成员首次挑战全英文演绎歌曲。欢快活泼的曲风与MV画面中惊心动魄的打斗场面相得益彰,也预示着一场震撼视听的好莱坞大片即将在观众面前隆重登场。

  《A-OK》MV上线 少年青春活力致敬《变5》

  6月20日,《A-OK》的音源已经全网上线,自上线以来好评不断。YHBOYS组合延续了以往青春活力的设定,整首歌曲旋律朗朗上口,节奏感极强,再加上积极向上的歌词。孩子们用欢快的情绪演绎出来,彰显了少年独有的活力四射。

  七位成员也通过歌曲《A-OK》突破自我,这是他们首次挑战全英文歌曲,流畅的英文表达,以及不俗的歌曲驾驭能力。使得音源上线不久,就获得了广大网友的关注,点击量不断飙升,火爆程度可见一斑。更有网友在评论区留言,称赞推广曲创意十足,感叹“00后中国少年的亮眼表现。”

  《A-OK》作为《变形金刚5:最后的骑士》中国地区推广曲,旨在传达了影片中蕴含的青春力量。在MV中,YHBOYS组合欢呼跳跃,面对镜头,他们纷纷晒出招牌笑容,进行互动,尽展少年活泼灵动的一面。

  MV中还穿插了部分电影画面,一众少年演员化身为拯救地球的有生力量,面对着以霸天虎为首的反派,携手汽车人拯救地球。震撼激烈的打斗场面与音乐相融合,MV最后更以少年演员与大黄蜂的对话镜头结束,突出了少年、未来与希望之间的关系。

  《变5》首度携手中国偶像组合 进军年轻市场全新探索

  本次中国地区推广曲《A-OK》的上线,也是《变形金刚》系列大电影首度与中国偶像组合进行的合作。作为《变形金刚》系列大电影十年之约的最新力作,本次选择携手00后养成系偶像团体YHBOYS组合,堪称是片方进军年轻市场的全新探索。

  而YHBOYS组合作为乐华娱乐2017年推出的全新非限定偶像组合,也是对养成系偶像市场的野心尝试。双方的强强联手,也是建立于YHBOYS组合成功的海外市场探索上。

  6月13日,在广州举行的《变形金刚5:最后的骑士》全球首映礼上,YHBOYS组合受邀参加,并且在随后进行的晚宴上,七名成员和剧组主创导演迈克尔·贝,男主演马克·沃尔伯格,乔什·杜哈明进行交流。

  在这次的谈话中,七位成员更与主创们开心地聊起了电影,而这次聊天也让YHBOYS组合收获了电影背后的故事,有助于他们更好地诠释歌曲《A-OK》。

  据悉,《变形金刚5:最后的骑士》将于6月23日与观众见面,而作为该好莱坞大片的中国地区推广曲《A-OK》的先导上线,也让人更加期待这部大片明日的全球上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《旅途的花样》摩洛哥站近尾声 华晨宇沉迷街头音乐

内地音乐 《旅途的花样》摩洛哥之旅将近尾声,下一个国家即将开启,对于一个音乐人来说,在异国的街头没遇到音乐怎么能行!

2017年06月21日 16:13   娱乐广播网    

电视剧《勇者》开播丰富了护士装范雨彤的表情包

预告片 由侯传杲担任总制片人、出品人,李建峰执导,赵锦焘、殷飞,范雨彤等人主演的大型年代战争连续剧《勇者》登陆上海电视剧频道,每晚1

2017年06月21日 15:03   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 《变形金刚5》曝中国地区推广曲MV 少年组合YHBOYS尽展青春活力