今曰消息:

孝琳、Kisum《FRUITY》MV 预告公开(图文)

2017-06-27 13:24:30   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

孝琳、Kisum《FRUITY》MV 预告

 

  娱乐广播网讯 孝琳与 Kisum 即将发行合作曲《FRUITY》,Starship Entertainment 今日 (27日) 也透过官方 YouTube 抢先公开 MV 预告。

  公开的影片中,以色彩鲜艳的色调为背景,孝琳穿上充满夏天气息的服装,散发出活泼、性感的魅力,预告也抢先透露一小段《FRUITY》的旋律,强烈的节奏与孝琳充满个人风格的美式唱腔完美结合,让人迫不及待想要听到完整版音源的释出。

  另外,孝琳与 Kisum 的合作曲《FRUITY》将在29日正式发行!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

UP10TION《STAR;DOM》曲目表(图文)

海外明星 即将发行全新专辑《STAR;DOM》的 UP10TION,今天 (27日) 透过官方 Facebook 公开新辑曲目表。

2017年06月27日 13:16   娱乐广播网    

网剧《神判包青天》开机 宿宇杰化身正义战邪恶力量

预告片 近日,由著名导演江约诚执导,演员陈菲、任晗、宿宇杰、矢野浩二等主演的科幻悬疑网剧《神判包青天》在江苏无锡举行了

2017年06月27日 12:35   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 孝琳、Kisum《FRUITY》MV 预告公开(图文)