今曰消息:

胡宇威台北发片记者会大谈昔日“三角恋” MV女主角陈庭妮惊喜现身

2017-07-19 09:10:51   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   一向以演员身份示人的胡宇威此次回归乐坛,为了新作品闭关半年更推掉千万戏约,可谓心意满满。睽违两年终于发行了第二张EP《DO NOT DISTURB请不要打扰》,将于7月21日全亚洲发行!在新作品中,胡宇威尝试硬派摇滚、英文摇滚情歌以及擅长的抒情曲风,可说在音乐上尝试多元面向,而EP中每首歌所诠释的概念,也多多少少能一窥胡宇威本身的性格以及感情观,堪称是一张极为“胡宇威”的一张作品!而在视觉上胡宇威接连曝光的宣传造型,不但有戴耳环、化烟熏妆,为新作勤加健身、改变饮食的他,身形更加精壮,所呈现的形象可说一改以往暖男的感觉,令人耳目一新!

胡宇威发片记者会收棒棒糖寓意“好棒棒”.jpg

  胡宇威所属的宝丽来国际娱乐特别在台北为他举办别开生面的全亚洲EP发片记者会,记者会上胡宇威特别演唱英文新歌“Shut up and kiss me”展现歌艺,也让人感受到他一直在音乐路上的坚持及进步;问他接下来想在音乐上在有什么突破,他表示,想尝试作曲!不过这个需要时间,希望下一张EP能够做到。而这次宣传照出来,让人明显感受到身材变精壮的胡宇威,在记者会被问到是不是有趣特训长肌肉?他笑说,“有感觉ㄋㄟㄋㄟ变大了!”为了发片自创健身食谱的他还特别分享自己的健身计划,他说,“其实健身习惯一直都有,每天跑半小时是必要的。然后因为我容易忽胖忽瘦,所以这次为了发片,都自己准备健康餐;早晚各吃两颗蛋,然后早餐是燕麦面包,咖啡、优格、水果。中午吃水煮餐,然后晚餐就是椰子油炒芦笋、烫花椰菜。然后不喝糖的饮料。你会觉得我吃很多东西,但都是健康营养的食物,所以吃了还是会瘦。”

  胡宇威人气魅力无法挡,预购两周天天占据台湾博客来网路书店实时销售榜冠军,销售频传捷报大开红盘。也因次参与这张EP的知名制作人陶山老师特别出席记者会,并送上一个超大棒棒糖送给胡宇威,恭喜胡宇威全新EP成绩“好棒棒”。除了老师给祝福,这次胡宇威因为新EP闭关半年推掉千万戏约,接下来除了有一连串的唱片宣传通告要跑,还有一堆“戏约债”要还,公司更送上一罐特大号补充精气神的超级饮品,让胡宇威有好体力冲刺。

  这次在《请不要打扰我们的爱》MV中一人分饰两角然后诠释两男追一女的情节,可说让胡宇威发挥精湛演技,更让他大呼过足戏瘾,问他私底下有无曾经跟好友爱上同一个女生的经验?胡宇威表示:“还真的有!我在高中时跟死党喜欢同一个女生,因为三个人彼此都互有好感,我后来发现之后,决定让给好友于是退出,结果没想到后来我死党也没去追这个女生,最后不了了之。我当时还半开玩笑地对自己说,真是白让了!”

  而目前单身的胡宇威,坦言目前交女友的事保持随缘,而对于终身大事有无设限几岁之前要结婚?他笑言,其实我从国中就有想过结婚的事,连结婚地方在哪、婚戒都想好甚么款式,但因为当时没女友,只能幻想。所以后来上大学交女友之后,就会常在心里订下目标说,那就28岁结婚吧。坦白说现在这个阶段,感情就是随缘,不会特别想,“遇到了对象,感觉对了,就会结婚”但他强调,“我是不会闪婚的人,虽然我演过闪婚的戏,但我私底下不是冲动派的!”而问胡宇威怎么样的女生才会吸引自己注意?胡宇威笑说,个性喜欢挑战、活泼、乐观,外型的则需要“不怕晒太阳的女生”喜欢阳光一点的。

  亚洲首播胡宇威最新MV“请不要打扰我们的爱”,先前预告胡宇威在MV中一人分饰两角、更有吃生猪内脏、倒卧血浴缸疑似杀人血腥画面,引起各方热烈讨论更让歌迷引颈期盼。记者会上播出的完整版MV中,除了一窥究竟这支MV中胡宇威分饰的两角为何”互相残杀”的开放式剧情外,最大的MV中对大的亮点,就是与“双面胡宇威”有精采对手戏的大咖女主角—陈庭妮。在MV中介入两个胡宇威情感纠葛、与他拥抱、被亲额头、鼻子碰鼻子样样来的陈庭妮,可说与荧幕情侣搭档再次合作,可说飙戏飙得过瘾,而且两人一个眼神动作,就马上知道要如何接戏,可说默契十足。胡宇威表示,“跟庭妮是好朋友,之前拍戏空档我们都透过聊天、玩闹来培养默契;这次隔了四年多再合作,感觉回到以前拍戏的样子,我们拍戏空档还是一直在打屁开玩笑!”想看胡宇威及陈庭妮携手再次合作的MV《请不要打扰我们的爱》精彩演出的歌迷,MV将于7月21日正式上线。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

黄晓明《上古情歌》情路坎坷 没当新郎反成张俪媒人

黄晓明 昨日,电视剧《上古情歌》第六周剧集播出完毕,值得开心的是张俪饰演的玄牧长王姬云桑和凌云的景时将军终于守得云开见月明,准备步入婚

2017年07月19日 09:02   娱乐广播网    

齐秦为新专辑《穿乐》拍摄写真 潇洒超逸彰显音乐态度

内地音乐 时隔七年,华语乐坛金曲天王小哥齐秦推出了全新专辑《穿乐》。这是一张以“音乐可以穿越轮回,然而时间不能”为核心概

2017年07月19日 09:00   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 胡宇威台北发片记者会大谈昔日“三角恋” MV女主角陈庭妮惊喜现身