今曰消息:

《我不寂寞我很好》MV预告曝光 展现都市爱情的寂寞心情

2017-08-10 10:15:28   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

《我不寂寞我很好》宣传图1.jpg

   久违舞台的大山日前新发布的都市疗伤情歌《我不寂寞我很好》一经上线,颇受听众好评。这首《我不寂寞我很好》也是大山新专辑的首波主打歌,不仅唱出了爱的决绝,也为平凡生活中的每一分寂寞送去一份慰藉。今日,这首《我不寂寞我很好》MV先导片正式上线,四对恋人吐露心声道出内心的寂寞时分。

  先导片中,四对身份迥异的年轻男女,敞开心扉说出了自己感到最寂寞的时刻,“睡觉之前没有人陪我聊天时候”、“一个人点外卖的时候”、“一个人漫无目的走在路上”、“一个人孤单地躺在床上”、“一个人在家吃饭的时候”、“家里水管坏了的时候”、“当我有两张电影票却不知该找谁的时候”……这一幕幕寂寞回忆,仿佛是我们每一个人生活中的缩影,你我可能都遇到过这样的寂寞之时,可我们又如何去度过这一份寂寞?

  《我不寂寞我很好》讲述了这城市中,太多的人躲在自己的壳中不愿显露自己的那一份寂寞,隐藏一切真实的讯号。是否真的如你所说,我不寂寞我很好?全新30秒MV先导片今日上线,深入城市男女的寂寞心灵。完整版《我不寂寞我很好》mv也将于8月16日全网虐心上线,在别人的故事中找寻你自己寂寞的身影,听大山用自己干净磁性的嗓音穿透你的伪装,诠释所有寂寞之人真正的心声。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张瑶时尚大片眼神有戏 帅气诠释早秋法式优雅

内地明星 近日,实力演员张瑶为某杂志八月号拍摄的一组时尚大片曝光。照片中的她完美演绎法式浪漫,在一场关于早秋逃离的叙事情节里呈

2017年08月10日 10:02   娱乐广播网    

《真爱骗子小娇妻》热播 腹黑总裁蜜恋清纯女主播

内地电影 8月暑期档来临,盛大开启“豪门独宠季”,包括《男爵的同桌小女生》、《真爱骗子小娇妻》、《总裁,请放过我》、《小师妹,这回你惨了》

2017年08月10日 09:59   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 《我不寂寞我很好》MV预告曝光 展现都市爱情的寂寞心情