今曰消息:

李鍾碩為好友尹均相出演《一日三餐》

2017-09-06 00:26:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

李鍾碩

 

  (圖片來源:YG Entertainment)

  演員李鍾碩為好友尹均相出演 tvN 綜藝節目《一日三餐-大海牧場篇》。

  經紀公司 YG Entertainment 相關人員今天 (5日) 透露:「李鍾碩以嘉賓身分出演了《一日三餐-大海牧場篇》,他與李瑞鎮、Eric、尹均相一起度過了愉快的日常生活,並於4日返回。」

  李鍾碩與尹均相在共同演出 SBS 電視劇《皮諾丘》之後,一直維持著緊密的友誼,是演藝圈代表性的「至親」。而向來極少出演綜藝節目的李鍾碩,此次為了尹均相出演《一日三餐-大海牧場篇》,不僅令人期待他在節目中的表現,更期待他與三位節目成員之間的互動。

  另外,有李鍾碩出演的節目預定於9月中播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李钟硕、Suzy《当你熟睡时》浪漫剧照(图文)

海外音乐 由李钟硕、Suzy 主演的 SBS 水木电视剧《当你熟睡时》近日公开最新剧照,浪漫氛围引起大众好奇

2017年09月06日 00:16   娱乐广播网    

李钟硕、Suzy《当你熟睡时》浪漫剧照(图文)

海外音乐 由李钟硕、Suzy 主演的 SBS 水木电视剧《当你熟睡时》近日公开最新剧照,浪漫氛围引起大众好奇。

2017年09月06日 00:11   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 李鍾碩為好友尹均相出演《一日三餐》