今曰消息:

孙嘉梵《你的出现》MV甜蜜首发 爱宠“丁丁”萌动出镜

2017-11-21 11:19:48   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今日,由歌手孙嘉梵创作并演唱的幻想式小情歌——《你的出现》MV正式首发。MV中,孙嘉梵一头俏丽又不失甜美的短发搭配或唯美纯白、或清新甜粉的小裙子,在绿枝叠映的长廊下、梦幻的古堡前,轻摇漫步,沉浸在因为“你的出现”而产生的浪漫幻想里,甜笑发声,仿佛吃了一公斤糖的甜蜜铺面而来,让人不自觉跟着笑出声。

孙嘉梵《你的出现》剧照.jpg

  《你的出现》受好评 歌迷期盼催生MV

  据悉,孙嘉梵的单曲《你的出现》的音源已于今年6月全网发布,不论是该曲所传达出的“甜蜜妙想”爱情主张,还是歌手甜美不失质感的嗓音,让这首歌一经上线即收到了颇多好评,不上网友称“太甜了,听了有种想谈恋爱的感觉”,并纷纷表示希望能出一版MV。

  为了回应歌迷的期待,孙嘉梵筹备近半年于今天推出了这只MV。并且为了契合歌词中“你的出现浪漫了,春天舞动的柳絮,漫天棉花糖,下着甜甜的雨。你的出现化作了,盛夏的一缕清风,在爱情海边,听着浪花声声······”等充满童话漫想的感觉,MV制作团队特意找到了一个清新的绿荫长廊,并搭建了一个充满少女心的粉色古堡,再加上孙嘉梵置身其中的倾心演绎,歌曲中所传达的童话故事仿佛在眼前一一展开,令人意犹未尽。

孙嘉梵萌宠“丁丁”.jpg

  孙嘉梵再度化身“抱猫妹妹” 萌宠“丁丁”惊喜出镜

  值得一提的是,孙嘉梵于2012年因一段抱着萌猫,配以超萌表情包,唱着“喵之歌”的视频走入大众视野,并迅速蹿红,被网友亲切的称之为“抱猫妹妹”,视频中配合音乐搞怪的的萌宠加菲“丁丁”也因此收获了不少网友的喜爱。据悉此次《你的出现》MV中,“丁丁”再度惊喜现身,对喜欢“丁丁”的朋友来说无疑是个惊喜。MV中,它慵懒的卧身于长廊上,享受的聆听着旁边孙嘉梵的献唱,时不时的扭头、挪动身子,憨态十足、萌动撩人。

  孙嘉梵今日发布《你的出现》的MV,不管是从内容创意,还是歌声表达来说都可谓诚意十足,视觉和听觉的双重盛宴,千万不要错过!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 孙嘉梵《你的出现》MV甜蜜首发 爱宠“丁丁”萌动出镜