今曰消息:

韶宥首张个人专辑 PART.1《RE:BORN》曲目表公开

2017-12-09 23:11:02   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

韶宥

  即将发行首张个人专辑 PART.1《RE:BORN》的韶宥,今天 (9日) 透过官方 Facebook 公开专辑曲目表。

  公开的照片中,韶宥一头黑色长髮搭上淡淡的妆容,散发出梦幻、清纯的气息。这次的专辑共收录六首歌曲,邀请到成诗京、Geeks、MoonMoON 参与配唱,以及尹钟信、Primary、Cloud、Kwon Sun Kwan、13 等人担当监製,阵容相当华丽,令人对韶宥的新专辑更加期待。

  另外,韶宥的首张个人专辑 PART.1《RE:BORN》将在12月13日正式发行。

  曲目表

  倾斜的夜晚 (기우는 밤 / Geeks 配唱 / Primary 创作)

  从你身上学到的 (너에게 배웠어 / 尹钟信创作)

  好人 (좋은 사람 / Cloud 创作)

  需要暖气 (온기가 필요해 / Kwon Sun Kwan 创作)

  十七岁 (일곱살 / MoonMoON 创作、配唱)

  浅而易见的离别 (뻔한 이별 / 成诗京配唱 / 13 创作)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 韶宥首张个人专辑 PART.1《RE:BORN》曲目表公开