今曰消息:

王广允舞曲处女作《Yeah Yeah》上线,Chinese idol热血开唱

2018-04-12 10:25:36   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  新晋唱跳小天王,王广允舞曲处女作《Yeah Yeah》今日上线,用怒吼叫醒沉睡的躯壳,用舞力还击沉默的规则;80后新锐才女周洁颍填词,电音鬼才制作人韩星洲编曲制作,Chinese idol热血开腔,火力全开。

  选秀出道,17快男的光环渐隐,没有前辈们如约而至的鲜花与掌声,随即被淹没在声势浩大的选秀漩涡里,爱豆生涯的沉浮坎坷让这个时代的逐梦者看不到希望;而这首歌里却没有任何阴霾与沉重:一个傲骨不泯的男孩,在碌碌人群里奋力起舞,眼神坚毅笃定,那是希望与光。

  在各种节目里王广允多次表达:“我一次次努力,只是为了让那些嘲笑和不看好我唱歌的人都知道,我就是可以唱!”这些声音在出道的一年里变成沉淀的力量和冷静的心态,时隔半年献出首作,正如歌词里那句“每一声嘲笑的背后 ,呼唤出更骄傲的我,闪耀在光的尽头”。唱自己,舞自己,做自己,不顾冷眼为自己加油,yeah yeah!

  据悉《Yeah Yeah》MV也将于近期发布,一起期待这个舞法舞天的态度男孩的最燃之舞吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 王广允舞曲处女作《Yeah Yeah》上线,Chinese idol热血开唱