今曰消息:

朱兴东全新专辑主打《小白》 怀念纯白时光

2018-05-28 10:11:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

小白 网络封面 简体.jpg

  “沧嗓少年”朱兴东,为即将于2018年6月28日发布的全新专辑再次预热,2018年5月28日,正式推出由卢世伟、郑楠、赵靖三位资深音乐人联袂打造的专辑主打《小白》。

  不再是选秀歌手的朱兴东,不再是只有“孤独感”的朱兴东。这一次,他希望在音乐中,分享更多关于成长中,他与我们都曾遇见过的人与故事。如果说成长是一本会随着时间不断变厚的书,那么朋友也许就是不断填补着这本书里的空白,让我们的人生从此变得丰盈,去发现真实自我的重要存在。

  在这首歌中,朱兴东用独特的嗓音讲述了一个朋友小白的故事。他稚嫩青涩,却有着你猜不到的思想“小白 别看你像个小孩,看出你心藏着海,都不算意外。”他曾经跌倒过也受过伤“也抹过喷薄的斑驳的泪,也捂过欲言的又止嘴。”最终在无数次的磕碰中变得强大“挫的伤 挫 挫 挫成了武器”。也会在某个深夜中,诉说无法言喻的心伤,怀念着曾经的纯白时光。

  这是朋友小白的故事,这也可能是每个人的故事。我们或许都曾经是个小白,是新人小白,也是那个只有长大后,在见过这世界的阴霾与浮华,内心最怀念的单纯的自己。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 朱兴东全新专辑主打《小白》 怀念纯白时光