今曰消息:

iKON为粉丝送福利,cover舞大赛即将开启!

2018-08-29 15:42:09   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 上周,iKON刚刚结束了自己在韩国的演唱会,这一周,iKON不仅会开启在日本的巡回演唱会,也会为广大粉丝送上一份福利。没有年龄,没有国籍,也没有性别限制的cover舞蹈大赛即将开启!优渥的奖金等着粉丝们来领取噢。

111.jpg

  早在前段时间,iKON所属公司YG娱乐就已经放出了消息,公司将会举办cover大赛,主题是iKON刚刚发表的新歌“KILLING ME”。此次cover舞蹈大赛是没有什么太大的因素限制的。大家只要在9月30号之前将自己录好的舞蹈视频上传至YouTube,并且在YG上传的报名表格里成功报名,就有机会获得奖励呢。

222.jpg

  这一次的cover舞蹈大赛,也是对iKON回归的一个很好宣传,最终的获奖情况YG娱乐将会在十月四日的公开。不仅仅第一名会获得1000万韩元的奖金鼓励。就连第二,第三名,也都会获得非常丰厚的奖金呢。这次的cover舞蹈大赛,也可以说是iKON带给粉丝的惊喜呢,你对这次的cover舞蹈大赛感兴趣么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » iKON为粉丝送福利,cover舞大赛即将开启!