今曰消息:

黄子韬新MV即将上线,现代古典元素交织

2018-09-20 16:45:24   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 黄子韬的新歌《stay open》发表之后,就已经收获了不少的好评,再过不久,这首新歌的MV也会很快同步上线,就在这个月的二十三号,这消息一出,无数小迷妹纷纷表示超级期待,今天是黄子韬的小迷妹们收获爱情的一天。新歌带来的惊喜还绕梁三日不绝,很快MV也会即将发布,还没有听过这首歌的小迷妹们进来了解一下?

111.jpg

  这首《stay open》融合了现代与古典音乐的元素,包容性与歌名一样,而且处理得非常和谐动听,丝毫没有违和感。热情直白的旋律,富有深意内涵的歌词,比起之前的作品不但有了很大的突破与创新,还非常有心地以东方古典乐器为点缀,意境非常美。在保持了黄子韬一贯的时尚感的同时,也将中国风融合得非常完美。黄子韬这次的新歌,真的是不负众望,带来了许多令人意外的惊喜,细细听来才能听出其中的用心与诚意。

222.jpg

  那么,很快上线的新MV,想必也会带来更多的惊喜,画面与歌声带来的视觉听觉双重结合,真的令人无比期待。你们是不是也相当期待呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 黄子韬新MV即将上线,现代古典元素交织