今曰消息:

MBC歌谣大祭典即将到来,防弹少年团确认参加!

2018-12-25 17:08:07   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  相信很多喜欢韩流的小伙伴都清楚,在年末到来之际,韩国会有很多的大赏会进行,MBC歌谣大祭典就是其中一个,也是非常令人期待的一个大赏。因为每一年的MBC歌谣大祭典都会吸引很多我们喜欢的人气爱豆前来参加,而我们,也可以看到很多爱豆带来的的精彩表演。

11-39-56-u=860729759,3286424442&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  时间匆匆过去,2019年也即将到来,定于12月31日在日山MBC梦想中心举办的“MBC歌谣大祭典2018:The Live”也即将到来,在今年的歌谣大祭典临近之时,官方也公开今年出席本次盛典的名单,阵容可以说是非常豪华。

11-40-09-u=1878743253,2872574391&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  首先,今年韩流的小骄傲,大势组合防弹少年团已经确认参加。防弹少年团是今年备受关注的一个组合,少年们不仅登得了联合国大讲台,还能在各大颁奖典礼中一举拿下多个大赏,成为很多盛典的大赢家。这样的防弹少年团确定参加MBC歌谣大祭典,可以说是在无形中为本次的大祭典增加了很多的看头。当然,除了防弹少年团之外,还会有很多我们非常想看的爱豆也会出现在本次大祭典的舞台上,一起期待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » MBC歌谣大祭典即将到来,防弹少年团确认参加!