今曰消息:

魅力无法抵挡,德国媒体大赞防弹少年团柾国!

2018-12-25 17:08:49   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  防弹少年团是在韩国国内甚至是世界都拥有着超高人气的男子组合,优秀的组合里总是不缺乏优秀的成员,防弹少年团里的每一位大男孩都是非常出色的,不仅每个人都备受媒体关注,而且每一个人都有着非常高的人气。

2018-12-24-11-43-52.jpg

  组合里的老幺,忙内成员田柾国就是防弹少年团组合成员人气高的一个非常好的证明。此前,田柾国就成为了亚洲唯一一个入围某杂志评选的全球最帅男明星的前十,而近日,让不少粉丝感到欣慰的的柾国也再一次获得了海外媒体的青睐,被德国媒体大赞。

2018-12-24-11-44-50.jpg

  据悉,在12月22日时德国最受青少年关注与喜欢的杂志《bravo》刊登了关于田柾国的内容,并用一句话来对防弹少年团的成员柾国表达了高度的肯定。该杂通过对柾国外貌的肯定以及描述柾国在舞台上的表现来表示,防弹少年团柾国具备了韩国次时代顶级模特的资质的爱豆。对防弹少年团柾国表示出了极大的欣赏,而能得到海外权威杂志如此直接夸赞的柾国可见是多有魅力的,德国媒体的赞美,是柾国的魅力的一次完美认证。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 魅力无法抵挡,德国媒体大赞防弹少年团柾国!