今曰消息:

新星任静与前辈赵雅芝共赴粉红榜样欧莱美慈善晚会

2015-12-17 23:51:15   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   新星任静与前辈赵雅芝共赴粉红榜样欧莱美慈善晚会

  娱乐广播网讯 据了解,2015年12月27日,“粉红榜样,璀璨芳华慈善晚会”将会在浙江义乌盛大开幕。本次晚会由义乌电视台联合义乌慈善总会主办,其规模庞大,是义乌首届顶级规格的慈善盛会。“粉红榜样,璀璨芳华”想要传达的信息在于:表彰义乌女性、宣扬榜样的力量。为了将主题表达的淋漓尽致,浙江义乌电视台有请了殿堂级演员赵雅芝,以及星光大道人气王任静同台亮相,为本次盛会凭添了奢美华丽的气息。除此之外,本次盛会更是有请了成龙基金会全程监督,将慈善晚会推向全新的高度。

  

wpsB085_tmp.png

 

  婉约柔美,书香门第。

  “优雅女神”赵雅芝成名已久,她为我们传递了女子婉约柔美,冰雪聪明的一面。自从1973年参加了香港选美之后,赵雅芝出演了《半斤八两》、《新白娘子传奇》、《英雄无泪》等脍炙人口的影视作品,在影视界早已是风光无限,披星戴月。后于2007年荣获中国首届华鼎奖“最受公众尊敬表演艺术家”的称号,2015年获华鼎奖“中国电视剧杰出成就奖”。 2010至2012年任香港慈善机构“慧妍雅集”主席职务。

  赵雅芝在演艺界、慈善业、艺术界均获得了极高的成就。生活中的赵雅芝,拥有非凡的文采,琴棋书画,样样俱全。可谓是才女之中的楷模。即便是同台登场的任静,都对这位才女仰慕已久。

  

wpsB084_tmp.png

 

  刹那芳华,红颜不改。

  星光大道人气王任静是新兴的璀璨明星。她为我们传达的,则是女子的坚毅果断,英雌气魄。在2013年中央电视台《星光大道》节目中,依靠独特的两个八度高低音双声道切换,得到评委的一致好评。此后开启了任静一条披荆斩棘的追梦之路。《星星的世界》一曲中,表达了任静对于孩子们关心的态度。《巾帼梦》一曲中,则是陈述了任静不畏艰险的追梦情节。

  在这个金钱铸就的世界,女孩子想要凭借一己之力成就梦想实在太难。任静就如同醉卧沙场,马革裹尸的巾帼英雄。即使血染黄沙,风卷残云,她也不屈不挠地向所有的不公平宣战。

  赵雅芝与任静为我们带来了不同的女子风范。赵雅芝婉约的风情就如同击节而歌的李姓才女,在冷冷清清之中寻寻觅觅,追溯那一丝坠落在灯红酒绿之中的斐然文采。而任静,则如同拍案而起的梁氏红玉,处千军万马之间翩翩起舞,寻回那一抹沉没于纸醉金迷之中的意气风发。

  两者不尽相同。就如同西子湖上,小舟徐徐,泊来一位赵姓佳人,对月独斟。也如同封狼居胥关外,金戈铁马,踏去一位任姓巾帼,随风而蹈。

  据了解,任静十分期待与前辈赵雅芝同台亮相,并表达出自己的敬意。就如雪月风花下,一对女子于红泥火炉前,钟鼓馔玉,绿蚁醅酒,一樽还酹江月。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 新星任静与前辈赵雅芝共赴粉红榜样欧莱美慈善晚会