今曰消息:

《俺娘田小草》热播 常波真情演绎浪子回头

2015-12-18 12:40:08   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

常波饰演田小旺

 

  常波饰演田小旺

  正在安徽卫视、山东卫视热播的54集中情感励志大戏《俺娘田小草》由闫学晶、胡亚捷、王丽云、张维伊、何翯、张明健等实力演员联袂出演。在《十送红军》、《满仓进城》等电视剧中都有不俗表现的内地男星常波也获邀加盟了《俺娘田小草》,为该剧助力。

  阳光干净的大男孩常波一经出道就俘获了众多女观众的芳心,其参演的多部电视剧和电影都收获了良好的收视和票房成绩,为常波的演艺事业奠定了扎实的基础。在最近热播的新剧《俺娘田小草》中,常波出演了冯来宝一角。剧中的冯来宝是一个人物层次鲜明,性格饱满的角色,既有善良真诚的本性,又有软弱偏执的个性。冯来宝小小年纪就与父亲((韩童生饰演)和姐姐田小草(闫学晶饰)走失,后被暴发户冯进财夫妇收养,最终成为了钢厂的领导。然而,冯来宝却在他人的引导下误入歧途,不仅做假凭证隐瞒钢厂阴谋,更并为毁灭证据蓄意放火。事情败露后,面对姐姐田小草劝其自首,冯来宝极度抗拒,并为逃避警方追捕连累姐姐受重伤昏迷。最后,冯来宝终于在父亲与姐姐亲情的感化下浪子回头,主动配合警方并委托父亲向姐姐道歉。

 

  对于能够饰演情感如此细腻丰富的角色,演员常波表示这是对自己表演生涯的一次很大的提升。希望以后也能够多多挑战这一类角色。喜欢常波的观众朋友们也表示很看好常波在《俺娘田小草》中的表现,相信常波一定会成为一个偶像与实力兼具的好演员。

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《俺娘田小草》热播 常波真情演绎浪子回头