今曰消息:

《叶问3》12月24号上映 女神熊黛林也会武术

2015-12-18 13:19:30   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   《叶问3》12月24号上映,女神熊黛林也会武术

《叶问3》

  娱乐广播网讯 日前《叶问3》的制片方发布信息:电影将在12月24号上映。并且发布了最新的预告片,这部电影中女神熊黛林将也会武术,参与某些武打场面。日前这部电影举行了首映礼,在首映礼上黄百鸣表示这部电影的每一集题材都不同;这部电影的第一部讲述的是生存、第二部讲述的是生活,现在是第三部讲述的是生命。相信会给大家带来不同于前两部的体验。

  在叶问这一系列电影中甄子丹负责的角色都是帮助大家改善生活、学会生存、争取国家荣誉。日前举行的电影首映礼中甄子丹和妻子以及儿女共同出席,幸福的一家人让人感觉到在电影中叶问的形象确实不愧为真英雄。他接受记者采访也表示其实女性也是英雄,无论现在还是从前他们是世界的一半,在现实生活中女性的工作对家庭非常重要;相夫教子看似非常简单,其实她们承担的责任是我们很难想象的。每位母亲都是子女心中的英雄,值得我们尊敬。

  谈到他的最新电影甄子丹也表示非常期待电影获得认可,而导演叶伟信的实力我们也值得相信他的每一场戏都值得我们尊重;并且在这部电影中甄子丹和张晋也会有对手戏。而且《叶问3》中还请来了拳王泰森,相信这也是很多网友特别期待的;可以说对电影拍摄充满了挑战,有网友爆料在电影拍摄中甄子丹误伤泰森。其实不然,电影拍摄中两人合作的还是非常愉快。甄子丹表示能够和泰森以及袁和平合作自己感觉非常愉快、也非常幸运,希望这部电影能够大卖。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《叶问3》12月24号上映 女神熊黛林也会武术