今曰消息:

宋妍霏识破黑剧组骗局 邵明明不理解:挡我前程

2015-12-18 16:11:02   编辑: 冷剑 

娱乐广播网

 

  

 

  宋妍霏识破黑剧组骗局 邵明明不理解:挡我前程

  有句话叫“人在江湖漂哪能不挨刀”, 没想到这句话也应验到了《一年级》新生邵明明身上。为了体验群演生活,新生们已在横店漂了两日。宋妍霏等经过多次被拒,终于找到了活儿,唯独邵明明和袁雨萱颗粒无收。在坐吃山空的危急关头,两人终于联系到了一个剧组,但却被要求以手机作抵押,宋妍霏一眼拆穿了这个骗局。邵明明不听劝阻依然要往陷阱里跳,宋妍霏斥其“脑子进屎”,邵明明反呛宋妍霏成自己得事业绊脚石。

  邵明明袁雨萱面试被扣押手机,宋妍霏识破黑剧组骗局

  当“横漂”的几天,每个人仅有150元生活费。为了生计,新生们不得不多跑组当群演。宋妍霏等三人奔忙了一天才争取到几个没有台词的丫鬟角色,高旻睿和程星源也“纡尊降贵”当起了人肉背景。或许是要求过高,邵明明和袁雨萱跑了两天依然一无所获后,终于在一个组顺利通过了面试,但工作人员却要求他们留下手机作抵押。没有预付片酬却要先上交财物?这摆明是钓鱼剧组。恰巧宋妍霏、葛洧吟等也来到同一地方面试,获悉一切后,宋妍霏斩钉截铁断定邵明明这条鱼已上钩。为防万一,史文祥带着葛洧吟和王梓溦深入虎穴,以面试为由一探究竟。宋妍霏则悄悄把邵明明拉到外面拆穿骗局,邵明明却固执已见,理由是剧组已经给了100元的餐费,且自己的角色有台词,如果自己罢演剧组根本无法开拍。

  宋妍霏好心帮忙反被呛,邵明明:你是我的绊脚石

 

  “这什么戏,你了解了吗?”,宋妍霏急火攻心,继续劝阻邵明明。邵明明却不以为意,认为不需要了解太多。“你不了解就敢接?你是脑子进屎了?”,宋妍霏戳了一下邵明明的脑袋。两天没有活儿干,而盘缠就要耗光,邵明明病急乱投医,对逆耳忠言哪里还听得进去。“不要拦我的事业,你就是我事业上的绊脚石”,邵明明甩下一句话后便迫不及待跟黑剧组联系。劝阻无效,宋妍霏倍感无奈,只能看着好友一步步往坑里跳。这时葛洧吟等也赶来汇合,葛洧吟表示,自己跟邵明明试的是同一场戏,所谓剧本就是个幌子。这时邵明明才开始感到不安,上网一搜,根本查找不到任何与这部戏相关的资料。众人都急红了眼,决定集齐助攻一起杀回去找黑剧组算账。他们能成功从骗子手中要回手机吗?敬请期待!

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宋妍霏识破黑剧组骗局 邵明明不理解:挡我前程