今曰消息:

综艺一哥遇上直播老大YY 吴宗宪玩出娱乐互动新境界

2016-05-06 20:07:23   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   大家对于综艺一哥吴宗宪的印象,还停留在《我猜我猜我猜猜猜》?这位名嘴、“段子手”曾以无厘头搞笑的风格,给观众带来了无尽的欢乐。在沉寂一段时间后,他又有了新的大动作——携手“直播老大”YY直播,在YY潮人频道上开启综艺直播的新形式——联动直播和综艺节目,让观众身临其境、先睹为快。5月9日下午5点准时开播。看来,聚集了一众“网红”的YY潮人频道又有新“网红”出现了。这位综艺大亨会不会让综艺直播进入“吴宗宪时代”?让我们拭目以待!

  

综艺一哥遇上直播老大YY 吴宗宪玩出娱乐互动新境界

 

  携手YY直播开启综艺直播

  近年来,内地和国外综艺节目大火,对于盛行一时的台湾综艺节目形成不小的冲击,人们对吴宗宪的关注因此减少了很多,他也渐渐淡出了我们的视线。2009年,吴宗宪在北京宣布全面退出演艺圈,一心经营LED产业。

  

综艺一哥遇上直播老大YY 吴宗宪玩出娱乐互动新境界

 

  但事实上吴宗宪还非常活跃,敢于尝试新鲜事物。近日又传出他的新动作——直接与YY直播平台合作,在YY上开启自己的直播节目。不仅让我们讶然:台湾综艺天王携手直播平台开创栏目,在国内还是破题儿第一遭,综艺节目还能这么玩?截止发稿前,笔者联系到了YY市场部的负责人,对方确认了吴宗宪不久后将在YY上开播,但是具体的节目内容对方并不愿意透露。

  YY直播是中国领先的直播平台,而YY直播的潮人频道,则堪称“网红聚集地”。吴宗宪携手YY直播,究竟是要对飚费玉清、张宇、薛之谦这些新晋的段子手,成为新一代的网红天王呢?还是要借机继续深入内地综艺圈,完成华丽转身?那吴宗宪又到底会直播什么内容?是无厘头的搞笑,还是大写的“污”?真是吊足了笔者和观众的胃口啊!

  不管吴宗宪即将在YY潮人频道上开启综艺直播的形式和内容是什么,这种联动直播和综艺节目的新形式,除了能让观众先睹为快,还能让观众获得身临其境的参与感。毫无疑问的,下一个出现在YY直播中的“网红”,非综艺天王吴宗宪莫属!

  名列台湾主持界“三王一后”

  台湾综艺天王吴宗宪是一位多栖艺人——歌手、演员、主持多方跨界,从1980年代后期进军综艺节目,凭借独特的主持风格迅速窜红,他主持的节目收视率一直居高不下,他的“吴氏无厘头搞笑风格”独步江湖,横扫两岸三地、星马。

  在成为主持人之前,演艺圈并没有吴宗宪的一席之地。他在民歌餐厅驻唱,发片当小歌手,曾获得台湾金曲奖,可惜歌红人不红。于是他转战主持界,赴一场场校园当主持人,上千场校园演唱会的主持经历让他积蓄了足够的能量,只等爆发的一天。

  

综艺一哥遇上直播老大YY 吴宗宪玩出娱乐互动新境界

 

  机会终于来了,当年龙劭华和徐熙媛、徐熙娣主持的《我猜我猜我猜猜猜》收视困乏,制作单位苦思组合,赌一把找吴宗宪上阵。当时,吴宗宪已经成了台视《超级星期天》节目固定班底与《天天乐翻天》节目主持人,凭这些节目,他正逐渐打开知名度。在吴宗宪主持下,《我猜》因笑果十足大卖,收视率飙高到同时段第一。

  当时,综艺圈由张菲、胡瓜引领风骚,吴宗宪石破天惊闯进来,接手节目开红盘,收视连败胡瓜多个节目,像开疆辟土般,一步步提升自己价值,最后和张菲、胡瓜、张小燕并称“三王一后”。

  综艺圈一度进入“吴宗宪时代”

  吴宗宪机敏智慧,反应快速与机灵滑头堪称一流,少有人能赢过,就这样形成了独特的“吴氏搞笑风格”。他常用流行的网路用语,让他的主持风格在年轻人的观众族群中颇受欢迎。当时的主持人,只要有了一定的地位,一般都自持身价,但吴宗宪并不这样。他做鬼脸耍宝,抖一些低级的包袱,就像一个活泼的大男孩、老顽童。他喜欢撕破道貌岸然的面孔,快言快语将人打回原形,观众看得非常过瘾。虽然因此得罪了不少人,但就像《康熙来了》总结的,他骂得越凶,观众就越喜欢他——这是他的成功之处。

  就这样,吴宗宪不仅让《我猜》起死回生,而且,他做的每个节目都红——《全家出动》、《电视大国民》、《综艺旗舰》、《天才GOGOGO》、《齐天大圣》、《周日八点党》、《平民大富翁》、《王牌大明星》……数不胜数,让综艺圈一度进入“吴宗宪时代”,他也坐稳了综艺界一哥的宝座。他成立“宪宪家族”人员,广拓各领域,他有钱到买下一个频道,取名ET JACKY,和康康、许杰辉、陈宣裕录了400集的JACKY SHOW,光线四射,举手投足都是焦点。最高峰时,吴宗宪曾同时手拥7节目,月入超过700万台币,每年都是综艺圈收入排行榜前1、2名。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 综艺一哥遇上直播老大YY 吴宗宪玩出娱乐互动新境界