今曰消息:

《Show Me The Money5》曝宣传预告 顶尖制作团加盟

2016-05-12 21:35:59   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

《Show Me The Money5》曝宣传预告

 

  《Show Me The Money5》曝宣传预告

  今日,韩国有线台Mnet节目《Show Me The Money》第5季公开制作开幕录影,引发广大观众的关注。

  通过网路公开的首轮宣传片中,Dok2-The Quiett、ZION. T-Kush、Simon Dominic-Gray、吉-Mad Clown等4组分别透露了自己对《Show Me The Money5》和制作团队的见解。

  宣传预告中最引人注目的就是「副标题」,整个预告给人以电视剧的感觉,节目第一期的主题为「回头的浪子」,讲述怎样的故事引发了观众的期待。据节目组透露,新一季的节目中将再次集结嘻哈界领军制作人和饶舌界顶尖歌手,为观众呈献精彩看点。

  在韩国嘻哈界有著「教父」之称的吉借节目回归,他也是本季参赛嘉宾中资历最老的一名,深受对手和观众的期待。他将和Mad Clown擦出怎样的火花让我们拭目以待。Mad Clown更表示:「如果我们能进入总决赛,我就剃光头。」

  据悉ZION.T和Kush已为《Show Me The Money》创作了一首「战歌」,两人均自信地称:「来参加节目的目的就是为了赢,我们是哈里波特或钢铁侠一般的存在,就是主人公。」

  首次参加节目的Simon Dominic和Gray表示:「好好努力的话说不定就能赢,我们最大的优点就是可以创作出属於Gray的节奏。最让我们感到有威胁的是ZION.T和Kush组合。」

  第3季中带领Bobby夺得冠军的Dok2与The Quiett是4组嘉宾中经验最丰富的,他们表示:「时隔2年重返节目,作为前辈我们要对其他制作人发发脾气。指导方法还是按照原来的套路。」

  除了制作团队外,曾经参加过该节目的饶舌歌手们也将再次亮相。第一轮预赛中,BeWhy、One、Xitsuh、super-B、禹泰云、郑尚洙、Cjamm、J'Kyun等将登台。而地下歌手G2、Reddy等也将参赛。

  节目组表示:「新一季每一期都会有一个副标题,今年谁将成为韩国歌坛最具盛名的饶舌歌手,敬请以待。」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《Show Me The Money5》曝宣传预告 顶尖制作团加盟