今曰消息:

3D合拍动画《超能太阳鸭》曝首款预告 霸气喊话“等你来笑”

2016-05-26 10:37:14   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   3D合拍动画《超能太阳鸭》曝首款预告 霸气喊话“等你来笑”

  5月26日,由枫海影业出品,全球顶级动画团队联合制作的3D合拍动画电影《超能太阳鸭》,继之前曝光“家园版”海报及龙威个人版海报后,再度曝光首款预告及海报。该片主角,网瘾少年龙威的父亲,太阳岛岛主,及其所属的东方鸭一族首次集体亮相;而神秘的外来者绿头鸭一族空降“鸭”岛,让双方摩擦不断,“鸭”界大战一触即发。内忧外患中,一直被视为“废柴+网瘾”少年的囧萌龙威,被赶鸭子上架,带头奋起反击绿头鸭,引发群鸭混战。作为一个大写的废柴,他能否成功带领族人驱逐外来者,也成为此次预告片最大的悬念。

《超能太阳鸭》“等你来笑”版海报-横版.jpg

  网瘾少年横空出世 废柴领队嗨翻全岛

  在此次曝光的预告片中,龙威的父亲,太阳岛岛主及其所属的东方鸭一族集体亮相。一袭功夫装仙风道骨,配合其打太极的独门绝技,俨然身怀绝世武学的世外高人。然而当龙威决定放弃每天不停玩游戏的生活,提出学习飞翔的请求,却被父亲以“这里的鸭子都不用会飞,岛上一切都完美”为由拒绝。这也让大家惊呆,原来龙威是被亲爹逼成“废柴+网瘾”少年。

  龙威玩游戏、不会飞镜头的大量出现,也成为龙威“废柴+网瘾”少年生活的真实写照。因为不会飞,他只能通过地下管道、马桶,摸进死对头——绿头鸭一族的阵地;也因为不会飞,靠滑板从山坡俯冲而下的他,一头撞碎太阳岛的镇岛之宝,引发新一轮的混乱。龙威这种废柴气质,不仅让安逸祥和的太阳岛多出一分欢声与笑语;其搞怪举动,也让大战在即的紧张气氛,多出一份独特的喜感。劲爆的画面,配合电影“开心一夏,超能解鸭”的定位、囧萌龙威的活宝气质,想必其登上大银幕之时,也会让电影院里“嗨”声一片。片方霸气喊话“暑期上映,等你来笑”,更显示出其对影片欢乐感染力的超强信心。

《超能太阳鸭》“等你来笑”版海报-竖版.jpg

  不速之客神秘空降 囧萌龙威引发群鸭混战

  预告片中,外敌绿头鸭一族神秘空降。与东方鸭不同的是,严格贯彻军事化管理的绿头鸭一族装备精良、作风彪悍,初到太阳岛便与本地土著东方鸭矛盾重重,一场啼笑皆非的鸭界混战一触即发。面对来势汹汹的外敌,废柴的龙威虽然没啥本领却热血依旧。为保护家园,被赶鸭子上架的他,夜闯父亲的紧急会议,高呼“要到绿头鸭那边去,教他们做人让他们知道这是谁的地盘”;不会飞的他甚至变身鸭界007,通过地下管道、马桶等多种路线潜入敌方阵地。内心渴望飞翔的龙威,更在下山的过程中勇敢试飞,结果连摔带撞,竟将太阳岛传承千年的镇岛之宝一头撞碎。

  在废柴龙威的带动下,东方鸭一族终于鼓起勇气,不仅全体出动迎战绿头鸭,还学会飞行搞起了空袭。预告片中,四处喷涌的绿色毒烟、破坏力惊人的蒸汽朋克风机械爪,更让这场大战显得惊心动魄、十分酷炫。身为一只不会飞的废柴鸭子,龙威能否带领东方鸭一族抵御装备精良、拥有枪械大炮、生化武器的绿头鸭一族?失去镇岛之宝的太阳岛,在这场鸭界大战中究竟该何去何从?这样一部以动物为主的动画中,竟然会出现蒸汽朋克风格的机械装置,正片中,究竟还会隐藏哪些出人意料的杀手锏?这一切,我们还需拭目以待,待电影上映一见分晓。

  据悉,3D合拍动画《超能太阳鸭》有望于今年暑期档登陆大银幕,与全国观众见面。届时,这部画面劲爆、主角囧萌、笑果不断的电影,必将给大银幕前的观众们,带来不一样的欢乐与惊喜。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 3D合拍动画《超能太阳鸭》曝首款预告 霸气喊话“等你来笑”