今曰消息:

ZE:A桐俊进军中国告捷 风光获《星光大道》本周冠军

2016-06-25 22:10:12   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  多才多艺的ZE:A成员金桐俊,日前加入了中国央视的音乐节目《星光大道 超级版》,以实力进军中国。而他的表现也十分亮眼,本周更登上了冠军宝座!

  桐俊所属经纪公司Star Empire於本日(25号)透露,在央视於24日播出的《星光大道 超级版》中,桐俊与师弟挚安及帝业(IMPACT成员),一起表演了小虎队的「青苹果乐园」。

  三人大展准备周全的现场演唱实力与华丽的表演,成功继上周获得第二名后,再下一城攻占冠军宝座。桐俊於夺冠后表示:「真的很幸福也很感激,其实在每次表演结束时,我都会做出代表第一名的拇指手势。这次我真的实现心愿了。」

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » ZE:A桐俊进军中国告捷 风光获《星光大道》本周冠军