今曰消息:

《无限挑战》哈哈 X 旗安84「接力漫画」出炉

2016-06-25 22:31:36   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  《无限挑战》「接力漫画」终於开始了!由本周六(25日)起,每周将於NAVER上推出成员们和知名漫画家合作绘画的漫画,当中最低人气的成员可是要受惩训!所以快为成员冲人气吧!

  第一篇接力漫画将以「30年后的无限挑战」为主题展开,下一队需要以第一篇的结尾接下去。节目将会公开成员们阅后的反应以及配合各自角色进行配音的场面。接下来的次序将会是梁世亨 X 李末年、郑埻夏 X Gasfard、刘在锡 X Invincible Pink、光熙 X 尹胎镐、朴明洙 X 朱浩民。你最期待又是那一队呢~?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《无限挑战》哈哈 X 旗安84「接力漫画」出炉