今曰消息:

李敏镐暖男魅力十足 惊现《赏金猎人》观影活动现场

2016-06-26 16:08:55   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

7

 

  6月25日,电影《赏金猎人》广州站路演活动临时取消,变更为观影活动,片中主演李敏镐惊现活动现场,令粉丝们感动不已。据悉,《赏金猎人》剧组原定于当日在广州天环Parc Central举行“兴高采猎”寻乐趴路演活动,但因不可抗力因素,活动被迫取消。

  由于当日云集了数千名粉丝,考虑到大家的安全,主办方临时取消了活动。据了解,李敏镐考虑到粉丝们为了看自己一眼远赴活动现场,实在不忍心让粉丝们失望而归,便亲自与主办方沟通,申请将路演活动变更为观影活动,极力为粉丝们争取了机会。

  值得一提的是,电影放映一半,李敏镐惊现影院现场,向粉丝们表示了歉意与感谢。李敏镐一亮相便一起了现场一阵欢呼与呐喊,更是有不少粉丝流下了感动与激动的泪水。李敏镐表示:“今天活动突然取消,便来到这里跟大家打招呼。

  久违来到广州,能够带着新片站在这里,我感到很开心。希望大家能好好观看我的首部中国电影《赏金猎人》,直到我们下一次见面,希望大家一定要健康幸福。”另外,由于影院场地有限,还有不少粉丝未能进影院观看电影,便前往李敏镐下塔的酒店等候。为此,李敏镐不顾保安的阻止,要求更换路线,前往酒店与粉丝们进行了简短的问候。此外,由李敏镐、钟汉良、唐嫣等人主演的电影《赏金猎人》将于7月1日在中国全线上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李敏镐暖男魅力十足 惊现《赏金猎人》观影活动现场