今曰消息:

超女21强拉票人气火爆 入驻繁星直播互爆比赛趣事

2016-06-26 17:12:32   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

1.jpg

  超女总决赛第一场地面拉票终于正式拉开帷幕,昨日姑娘们就已在成都、广州、南京三地率先开启预热活动,现场人气十分火爆,繁星直播主播全程跟拍亲眼目睹,未来巨星的号召力果然非同凡响,但从跟超女们私下交流、以及21强超女全部入驻繁星直播来为自己拉票来看,姑娘们可都是青春洋溢、亲和力十足,深得繁星粉丝喜爱。

1.jpg

  昨天,圈9、金雯昕等降临成都,黄汐源、余姿昀、超级女团等前往广州,王金金、张晓钰等奔赴南京,兵分三路进行拉票会预热活动。

3.jpg

4.jpg

  繁星直播也派出6位美女主播分3队全程随行跟拍互动,不仅直播预热活动全程,还直击休息室抓拍幕后花絮,当女神遇上女神,擦出的火花简直不要太精彩。

5.jpg

  李大霏、金雯昕、袁子仪、强东玥四人在成都录制极地海洋世界以及电台节目后,又接受了采访。

6.jpg

  黄汐源、莫安琪、张雨佳、汪睿、余姿昀、何美延到广州录制当地媒体视频访谈,为拉票会预热。

7.jpg

  王金金、张晓钰、李雨、孟慧圆、刘一览、周吉芳、方圆在南京进行街头拉票会。王金金再显女王范儿,粉丝自费为其请保镖,为超女保驾护航。但因为人气实在太过火爆以致后来街头拉票临时取消,改为室内采访。

8.jpg

9.jpg

  越夜越热闹,晚上也进入拉票预热高潮。超女们依次上繁星直播间与粉丝们互动,不仅对粉丝的点歌有求必应,歌声或温婉或大气、或妩媚或率性无比动人,在镜头前的她们更是被释放了天性般,扮鬼脸说段子顺手拈来,粉丝们纷纷惊呼“没想到你们是这样的超女”,线上高潮是一波改过一波。

10.jpg

11.jpg

  随后超女们又接受了繁星直播的专访,褪去了明星偶像的光环,超女们在繁星镜头前相当放松,也纷纷吐露了真实心声以及超女比赛一路走来的心路历程,她们对于音乐梦想的执着让每个人动容,我们也相信光明和胜利终将属于美丽的姑娘们。接下来为期两日的三地拉票活动还将持续进行,繁星直播也将全程直击超女行踪,更多精彩锁定繁星直播,你们懂的。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 超女21强拉票人气火爆 入驻繁星直播互爆比赛趣事