今曰消息:

Girls Day与A Pink初秋回归 不参与夏季女团大战

2016-06-26 18:46:23   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  Girls Day与A Pink初秋回归 不参与夏季女团大战

  韩国媒体25日报导指出,韩国女团Girl's Day 与 A Pink 都不会加入「夏季女团大战」,将以初秋回归为目标著手开始淮备!

  首先,2016年上半年集中在个人活动的 Girl's Day,素珍与 Yura 正分别主持 tvN 综艺节目《Let美home》和《演戏结束之后》、惠利拍摄了先前已完结的 SBS 水木剧《戏子》,而她们将会在珉娥 (珉雅) 主演的 SBS 週末剧《美女孔心》七月剧终后,开始淮备预计九月发行的新专辑。

  而 A Pink 成员恩地在今年四月发行了首张个人专辑,成绩十分不错,因此团体的回归也格外令人期待。虽然她们今夏已经确定会在日本进行第二次巡迴演唱会,并发行第六张日文单曲《夏日时光!》,至于回归韩国乐坛的作品,最近已经开始收歌作业,最快会在九月回归!

  虽然还要等一个暑假才能看到「完全体」的 Girl's Day 与 A Pink,但大家是不是都等不及啦?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Girls Day与A Pink初秋回归 不参与夏季女团大战