今曰消息:

AOA日文单曲《Good Luck》封面照

2016-06-26 18:48:59   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  AOA日文单曲《Good Luck》封面照

  

 

  

 

  

 

  

 

  即将在8月3日推出第五张日文单曲《Good Luck》的韩国女团AOA,公开单曲封面照。

  《Good Luck》是出自 AOA 第四张韩文迷你专辑同名主打歌,而日单将会以「初回限定盘 A 」、「初回限定盘 B」、「初回限定盘 C」、「通常盘」与「成员个人盘」五种,共11款封面的形式发行。

  而官方网站目前已公开「初回限定盘 A」、「初回限定盘 B」、「初回限定盘 C」、「通常盘」的封面,同样是以海上救护队员为概念,蔚蓝天空与白沙海滩,充满浓浓的夏日气息。

  另外,AOA 7月1日与7月3日分别会在东京的 TOKYO DOME CITY HALL、爱知的日本特殊陶业市民会馆~森林厅举办夏季演唱会《ANGELS WORLD 2016》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » AOA日文单曲《Good Luck》封面照