今曰消息:

「音乐大将」河铉雨 原来早已暗示了真面目?

2016-06-26 21:38:37   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

河铉雨收到了新的「音乐大将」面具

 

  河铉雨收到了新的「音乐大将」面具

  韩国首屈一指的独立乐团Guckkasten主唱河铉雨,以「我们小区的音乐大将」之名在《蒙面歌王》创下九连胜纪录。在千呼万唤下终於揭开了真面目的他,最近透露自己其实早埋下了暗示!

  本日(26号)播出的MBC《人类纪录片》中,面具设计师黄载根为河铉雨制作了一只「音乐大将」的全新面具,并送给他当作礼物。

  收到礼物的河铉雨开心道:「(面具)戴太久都有味道了,我本来想自己做一个,现在(收到新的)真的太感谢了。」

  而河铉雨也透露:「其实面具就是一个跟我很像的人,起先我甚至以为是要做成让人看了就能知道我是谁的样子。」

  以「音乐大将」的面貌创下惊人纪录的他,认为这只面具就像电影《摩登大圣》中的面具一样,「是个一戴上就能带来力量的存在」。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 「音乐大将」河铉雨 原来早已暗示了真面目?