今曰消息:

Secret全孝盛泪别《SNL Korea》 暂时休息2个月

2016-06-27 08:00:30   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  tvN《SNL Korea》第七季将休息两个月于秋天回归,而韩国女团Secret全孝盛也在25日的节目中泪别「Weekend Update」单元。

  《SNL Korea》製作组在今日像韩国媒体 OSEN 表示:「今年2月开始的第七季已经连续播出18集,节目会经过短暂的休息后再回来。这不代表这季结束,只是一段休息时间,会进行单元人员及相关重整的工作,相信会展现出更加升级后的成果。」

  随著这段休息,从今年四月开始担任「Weekend Upate」主持工作的Secret全孝盛,也在25日的单元中向观众告别。为了让Secret全孝盛发表离别的感言,製作组也配合气氛播出感性的配乐,却让Secret全孝盛也因忍不住要流下眼泪而惊慌,并简短地分享:「真的是段学习到很多的时间。很开心也很感谢。以后会以观众的身分继续应援!」;而其他伙伴也继续以《SNL Korea》独有的幽默口才,缓和了Secret全孝盛感伤的情绪,以又哭又笑的气氛结束了这次的播出。

  而在《SNL Korea》休息的两个月时间,将会播出由 MBC 出身的孙昌宇 PD (节目总监) 所筹备的艺能电视剧《话剧结束后》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Secret全孝盛泪别《SNL Korea》 暂时休息2个月