今曰消息:

LABOUM率滨成《音乐银行》新MC

2016-06-27 09:14:36   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

ee25a406jw1f59gnuu6w9j20d70aft9u.jpg

 

  6月27日,在KBS晨间节目《文化广场》中,公开了KBS 2TV音乐节目《音乐银行》全新MC阵容,乐队CNBLUE成员姜敏赫和韩国女团LABOUM成员率滨入选。

  节目中,回忆了该台《音乐银行》的历代MC,不论是上个世纪90年还是现今,这些明星虽不再是节目MC,但仍然活跃在娱乐圈。节目组走进一间会议室,只见姜敏赫和率滨在室内等候,至此,《音乐银行》全新MC阵容正式公开。

  姜敏赫不仅随CNBLUE在音乐上有所成就,还出演了SBS电视剧《戏子》,通过自己精湛的演技获得了业界好评。而率滨所属LABOUM自2014 年出道以来,便以可爱的形象和实力派的唱功获得业界肯定。值得注意的是,两人本次成为《音乐银行》全新MC,将会有哪些精彩互动引发期待。

  另外,演员朴宝剑和女团Red Velvet成员IRENE在主持《音乐银行》13个月后,双双因行程原因退出节目。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » LABOUM率滨成《音乐银行》新MC