今曰消息:

《姐妹兄弟》再播 曾黎将爱情进行到底

2016-06-27 16:42:00   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   《姐妹兄弟》再播 曾黎将爱情进行到底

  由曾黎、李小冉、朱亚文、冯雷主演的电视剧《姐妹兄弟》在天津卫视和河北卫视播出后,收视再创新高。电视剧《姐妹兄弟》讲述了在吹响改革开放的号角中,在商海沉浮的欲望大潮的下,两代人、两对姐妹兄弟、两个家庭之间的恩怨情仇,勾勒出一幅社会变迁、命运颠覆的爱欲纠葛。

曾黎.jpg

  曾黎饰演的姐姐唐小雨兼具刚强与温柔,理性与感性,是一个命运多舛,令人心疼的人物。唐小雨拥有“宁州第一大蜜”之称,有着惊人的美貌和出众的舞姿,是剧中多个男人竞逐追捧的女神。然而唐小雨独爱宋长青,这段感情在给她带来美好爱情的同时也带来无穷无尽的灾难和伤害。

  从电影《理发师》中的宋嘉仪,《妯娌的三国时代》中的冯雪到《旋风十一人》中的钟艳,曾黎在多部影视剧中塑造了不同形象的人物。在《姐妹兄弟》中,曾黎再次以“女神”形象回归观众视野。不同以往的是,此次曾黎饰演的唐小雨经历一段坎坷的爱情之路。曾黎把剧中的爱情戏称为“罗密欧与朱丽叶”的爱情故事:“在爱情中,我们没有得到自己所向往的爱情结果,因为家庭的原因,因为大时代的背景,造成这一对恋人无法真正相爱,无法忠于自己的心,最终只能以悲剧结尾。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《姐妹兄弟》再播 曾黎将爱情进行到底