今曰消息:

BEAST先行曲《Butterfly》登微博热门话题榜 及韩国8大音源榜1位

2016-06-27 17:26:48   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  BEAST在今日 (6/27) 0时公开了正规3辑《HIGHLIGHT》的抒情先行曲《BUTTERFLY》,公开后即时在MELON、MNET、 GENIE、 OLLEH MUSIC和 NAVER MUSIC 等5个线上音源榜获得第1位。

  其后在早上9时,该首《BUTTERFLY》先行曲又在BUGS、MONKEY THREE和 SORIBADA等共8个音源榜全部获得第1位,BEAST更以话题「#BEAST0704华丽回归#」登上微博话题榜首位,再一次立证了BEAST百发百中的先公开曲人气公式。

  

 

  BEAST正规3辑先公开曲《BUTTEFLY》由龙俊亨和音乐人DAVII共同作曲作词,歌曲以宁静的钢琴旋律,木吉他声揉合5位成员自由转换真假音丰富的和音调,是一首充满戏剧性并传递感动的正统抒情歌曲。歌曲把离开的恋人描写为挥舞美丽的翅膀飞走的蝴蝶,「你美丽地飞走」和「离开我的你的翅膀太美丽」等犹如童话般唯美的歌词由龙俊亨亲自写上,细腻动人的歌词带来浓浓的感动。

  BEAST的官方Youtube channel也同时公开了《BUTTERFLY》 MV,在公开后8小时已经纪录到50万点击率,此MV点撃率的高速上升认证了BEAST在K-Pop界的实力。

  

 

  BEAS以新曲《BUTTERFLY》在所有音源榜上百发百中获取1位,如此骄人的成绩一一驳回担心声音,力证BEAST即使以5人组活动也只有直线上升的空间。成功发出回归信号弹的BEAST继《BUTTERFLY》后将在7月4日发行新专辑《HIGHLIGHT》, 让国内外的粉丝纷纷期待BEAST能否再一次大发。

  成员们昨晚约定粉丝们11:30分在V App一起倒数《BUTTERFLY》先行曲公开。新歌公开后,成员们都发帖叫「大家多多喜爱」,梁耀燮在Instagram上多谢记者的报道,也感谢粉丝们的支持。

  BEAST将在7月4日0时发行包括主打曲《RIBBON》的正规3辑《HIGHLIGHT》, 正式开始回归活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » BEAST先行曲《Butterfly》登微博热门话题榜 及韩国8大音源榜1位