今曰消息:

光熙手绘EXO Suho、伯贤 粉丝嘆服功夫高

2016-06-27 18:55:43   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   ZE:A成员光熙发挥在MBC《无限挑战》锻鍊出来的画画功力,画EXO成员Suho和伯贤的肖像画,并於25日上传Instagram,留言:“俊勉(Suho本名) 边伯 《Monster》”,还附上他们本人看了画的反应,Suho讚他:“画的真好,连眼線这个细节都画得栩栩如生 颗颗”,伯贤也夸:“颗颗颗颗颗 哇呜 颗颗颗 哥哥画的真好! 颗颗颗颗颗颗颗颗颗颗 你在《无挑》都有画到精髓!”

  看到Suho和伯贤肖像画的粉丝纷纷留言:“画的好好”、“真像了”、“谢谢你总是爱护Suho和伯贤,最近為了你和刘在锡守住《无挑》本放”、“看得出画的是谁”、“一眼就看得出谁是谁”等,反应爆棚。

  

光熙手绘EXO Suho、伯贤 粉丝嘆服功夫高
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 光熙手绘EXO Suho、伯贤 粉丝嘆服功夫高