今曰消息:

FIESTAR曹璐《拜托了冰箱》减肥方法 一定不会饿肚子

2016-06-28 16:28:14   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  韩国女团FIESTAR成员曹璐提到了自己喜欢的食物。

  在昨日(27日)播出的JTBC综艺节目《拜托了冰箱》中,FIESTAR成员曹璐、艺智作为嘉宾出演了节目。

  当天,当被问到减肥方法时,曹璐表示:"我绝对不会饿肚子。"

  之后,她解释道:"我希望可以活得久,所以我绝对不会饿肚子。健康是最重要的。"

  提到喜欢的食物,曹璐表示:"我喜欢亚洲食物。韩国、中国、泰国、日本的食物我都很喜欢,我还喜欢放很多蔬菜一起炒的料理。"

  另外,《拜托了冰箱》是韩国JTBC电视台制作放送的一档料理类脱口秀综艺。节目方式是嘉宾和自己家里的冰箱一起到节目现场,八位厨师直接使用冰箱里的原材料,用最常见的食材在15分钟内现场做出美食。每次两两对决中赢的厨师可以取得一颗星星。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » FIESTAR曹璐《拜托了冰箱》减肥方法 一定不会饿肚子