今曰消息:

《能吃的少女们》明晚首播 宇贤秀Girl's Day“背带舞”

2016-06-28 18:27:16   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

7

 

  明晚(6月29日),JTBC综艺节目《能吃少女们》将播出首期,8位少女将大展吃货魅力。演员宇贤作为特别评委参加了首期节目录制。

  被问及是否能认证自己是偶像明星的“大叔粉”,宇贤即刻站起来秀起了女团Girl’s Day的“背带舞”,动作十分到位,表情却充满了喜感,引起了一阵爆笑。值得一提的是,宇贤目前正在出演SBS周末剧《美女孔心》,在剧中饰演了Girl’s Day成员敏雅的爸爸。

  宇贤表示,为了跳Girl’s Day的舞蹈,还特意向敏雅请教进行了练习。此外,《能吃的少女们》为JTBC推出的全新美食类的综艺节目,TWICE多贤、子瑜、Red Velvet涩琪、Secret全烋星、Nine Muses倞利、Apink南珠、Oh My Girl祉呼、I.O.I康美娜8名成员将一同展开“吃货对决”,将于明晚9时30分首播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《能吃的少女们》明晚首播 宇贤秀Girl's Day“背带舞”