今曰消息:

女团gugudan举行showcase 金世正称受到I.O.I支持与祝福

2016-06-29 15:47:20   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  今日(6月28日),韩国女团gugudan携出道专辑《Act.1 The Little Mermaid》举行showcase,成员金世正称受到了I.O.I成员们的支持与祝福。

  此前,gugudan成员金世正、康美娜及金娜英曾一同出演Mnet选秀节目《Produce 101》,受到了粉丝们的关注。其中,金世正与康美娜入选最终11名成员,成功加入了I.O.I。席间,金世正表示:“听说我们将以gugudan的成员 出道之后,I.O.I的成员们都真心地向我们表示了支持。日后,我们也将努力参与I.O.I的活动,一定不会影响到I.O.I的活动。在I.O.I里,我 属于年龄比较大的姐姐,但在gugudan我是年龄较小的妹妹。我将为大家展现出可爱清爽的一面。”

  此外,另一位I.O.I成员康美娜则表示:“相反,此前我向大家展现了可爱的一面。而在此次活动中,我将配合人鱼公主的主题,向大家展现出神秘又充 满女性魅力的一面。”成员Haebin表示:“世正与美娜通过I.O.I的活动树立了很好的形象,我们也下定了决心,要接力她们的好形象。”

  另外,gugudan于今日发行了出道专辑《Act.1 The Little Mermaid》,日后将携主打曲《WONDERLAND》正式展开活动。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 女团gugudan举行showcase 金世正称受到I.O.I支持与祝福