今曰消息:

水晶男孩张水院代言化妆品品牌 不老童颜受商家青睐

2016-06-29 19:28:44   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

11

 

  6月29日,韩国广告界人士透露,男团水晶男孩成员张水院将代言化妆品品牌ECLADO。该相关人士表示:“张水院身为偶像歌手,一直维持着帅气的外貌,是化妆品代言人的最佳人选。近来,随着水晶男孩的回归,大众对张水院也好感度更高了。”

  近期,张水院已完成了ECLADO的广告拍摄。不久前,水晶男孩重组,张水院也由此迎来了自己的第二个巅峰时期。值得一提的是,代言化妆品品牌的韩国男艺人多为人气与外貌并存的大势明星,如宋仲基、晋久、徐康俊、朴叙俊、朴宝剑等,此次张水院成为化妆品品牌的代言人,证实了其火爆人气。

  此前,张水院还出演过美妆节目《Get It Beauty 2016》,公开了出道多年来维持童颜的秘诀。目前,张水院所属男团水晶男孩正为演唱会做准备。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 水晶男孩张水院代言化妆品品牌 不老童颜受商家青睐