今曰消息:

N-SONIC持续“失联” 经纪公司提求偿告诉

2016-06-29 19:30:18   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

NSONIC

 

  6月29日,C2K娱乐公司表示将对旗下男团N-SONIC提出请求损害赔偿的告诉。C2K娱乐方面表示:“因N-SONIC成员们单方面搞失踪、违反合约,我方已提出要求损害赔偿的告诉。”经纪公司表示,N-SONIC成员于5月7日在日本东京进行了为期两日的演出,并在5月9日返回韩国后断绝联络。

  经纪公司不断尝试联系成员,但N-SONIC成员们无视公司的联络,不断“搞失踪”,原订的K-STAR电视节目、中国华人TV录制及粉丝见面会等行程皆被迫取消。

  尽管公司试图和成员们取得联系,却只收到来自成员们单方面要求解除合约的通知,成员们杜绝了所有和经纪公司联系的管道,至今仍处于无法联系的状态。此外,在N-SONIC集体“搞失踪”后,队长J-Heart曾于5月25日在Instagram上发文公开心情,向粉丝表达歉意。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » N-SONIC持续“失联” 经纪公司提求偿告诉