今曰消息:

gugudan做客《旧家新家》 世正被曝不爱整洁

2016-06-29 19:36:46   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

6

 

  明晚(6月30日),新女团gugudan将做客JTBC综艺节目《旧家新家》,公开集体宿舍。gugudan成员世正、娜英及Hana一同参与本期节目录制,并公开了成员们的集体宿舍。

  由于gugudan成员人数较多,房间里均是双层床,成员们自嘲宿舍不像是宿舍,更像是医院,并称希望通过节目组的装修让宿舍焕然一新,充满女团宿舍的氛围。另外,被问及哪位成员最不爱整洁,成员们异口同声地回应是世正。成员们爆料道:“世正会将饭盒、化妆品等各种东西都放在床上。”对此,世正回应道:“我本以为我不是那种看上去不太会整理的人呢。”

  此外,gugudan还公开了减肥秘诀,称一日只吃两餐,且晚5时之后绝不再吃任何东西,若是因练习量大而感到饿,则会吃一些少量的地瓜、坚果类的食物。另外,由gugudan出演的《旧家新家》将于明晚9时30分在JTBC播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » gugudan做客《旧家新家》 世正被曝不爱整洁