今曰消息:

Sistar回归势不可挡 《冠军秀》夺首冠

2016-06-29 21:02:58   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

1467199201750

 

  6月29日,女团Sistar凭借第4张迷你专辑《没我爱》的主打歌《I Like That》获得了MBC MUSIC音乐节目《SHOW CHAMPION》(《冠军秀》)的冠军。在发表获奖感言时,Sistar成员们表示,“感谢大家的支持与厚爱,感谢喜欢听我们歌曲的粉丝们,我们会更加努力。”

  Sistar第4张迷你专辑《没我爱》发布于6月21日,是继去年6月22日发布第3张迷你专辑《SHAKE IT》后时隔整一年的回归之作。专辑中收录了舞曲、R&B和抒情歌等多种风格的歌曲,除了主打歌《I Like That》外,还收录了《Yeah Yeah》、《Say I Love You》等5首歌曲。

  主打歌《I Like That》是Sistar和黑眼必胜作曲团队继2014年的热门歌曲《Touch My Body》后第二次合作完成的歌曲,主要描述了女生明知对方是一个坏男人,却还是无法自拔地深陷其中,并爱上对方的矛盾心理。另外,出演《冠军秀》的还有女团EXID、gugudan、Brave Girls、CLC、SONAMOO、TAHITI与男团Double S 301、U-KISS、MADTOWN、KNK等。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Sistar回归势不可挡 《冠军秀》夺首冠