今曰消息:

《W-两个世界》曝光神秘预告 期待值大爆发

2016-06-29 22:54:18   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  演员李钟硕、韩孝周出演的MBC新剧《W-两个世界》(以下简称《W》),预计7月20日在韩国播出。台湾观众将可於7月30日(六)在中华电信MOD龙华偶像台抢先收看。

  编剧宋在贞以擅长编写穿越剧闻名,但不若代表作《仁显王后的男人》和《九回时空旅行》的穿越时空,此次《W》是以穿梭於不同次元为背景的悬疑爱情故事。在最新一支预告片中,男女主角相视对望,中间却像是有一道透明墙将两人分隔於现实和虚拟两边,让人不禁联想到人气漫画《梦幻游戏》的古书异次元穿越,届时想必不只韩剧迷,也将引发漫画迷的高度关注。

  

 

  ▲最新的预告片中,以女主角吴妍珠(韩孝周 饰)说:「你在哪里?」揭开序幕,而男女主角对视,男主角姜哲(李钟硕 饰)说:「你生活的地方是什么样的呢?」,对话内容使人有无限想像,究竟是怎样的机缘与因果关系使分属在两个世界的他们得以跨界相遇?《梦幻游戏》的女主角是被吸入古书中,《仁显王后的男人》则是透过一张符咒往返古今,那么吴妍珠(韩孝周 饰)又是如何开启异次元之门呢??

  

 

  ▲最后姜哲(李钟硕 饰)说:「不管怎么样都一定要找到这个女人!因为她掌握我人生的钥匙。」作为结尾,引爆网友们热烈讨论,期待值飙到最高点。

  ▲当然,大家最关心的莫过於男主角最后的去向了吧?到底会和《梦幻游戏》的结尾一样跟著女主角一起来到现实生活,或是独留女主角孤单一人呢?粉丝们纷纷猜测剧情走向,更精采的故事发展,让人迫不及待,想一睹为快。《W-两个世界》预计7月20日在韩国首播,中华电信MOD龙华偶像台(44频道),将於7月30日(六)、龙华影剧台(62频道)紧接於隔日7月31日(日)同步韩国播出。(LTV龙华电视/图文)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《W-两个世界》曝光神秘预告 期待值大爆发