今曰消息:

《鲁豫的礼物》第二季收官 异国真爱之旅大盘点

2016-07-01 11:48:13   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

     
 

   《鲁豫的礼物》第二季收官 异国真爱之旅大盘点

  本周五晚21:20在北京卫视黄金档,明星夫妻旅行真人秀《鲁豫的礼物》第二季将迎来收官之夜,结束这段为期30天的浪漫之旅。本期中,鲁豫将带大家重新回顾明星夫妻在旅程中的经典时刻,再次体会浪漫、责任、磨合、理解四个主题在婚姻中的深层含义。那些催人泪下、让人记忆犹新的片段将融合在一期之中,让观众体会极致浪漫。据悉,《鲁豫的礼物》第二季将从7月11日晚间黄金时间开始登陆旅游卫视,播出总长13期的加长版本,届时还会有神秘嘉宾惊喜出镜。

  圣托里尼“浪漫”求婚 寇乃馨真情告白黄国伦

  浪漫主题中,明星夫妻来到了希腊圣托里尼岛,台湾演艺界才子才女黄国伦寇乃馨为大家奉上了一场最感人、最浪漫的“求婚现场”。寇乃馨的一句:“对我来说,你比任何人都帅”,瞬间让人窒息,仿佛这一刻时间都凝住了,世界只剩下她和黄国伦。寇乃馨深情投入,旁若无人,浪漫话语几乎每个字都能让观众感动,当然,这些话语让她的求婚对象黄国伦忍不住潸然泪下。

  青梅竹马体操伉俪杨威杨云的对白也很催泪。杨云仅仅花了两块钱用可乐瓶拉环做了“求婚戒指”,在她的煽情告白下,一向不轻易流露情感的杨威也不禁动容,答应了杨云的“求婚”。

  雅典体会“责任” 彭坦春晓“被欠债”杨云打工受委屈

  责任主题中,明星夫妻们来到希腊雅典,在这里他们刚开始就遇到了最大的麻烦——“欠债还钱”。大家正在享受美味佳肴,没想到鲁豫突然间说这些饮料是要自己掏腰包的,让刚刚加入节目的乐坛眷侣文青夫妇彭坦春晓惊呆了,一旁的张铎陈松伶还添油加醋说前面毕业的夫妻留下的债务也要他俩一起还,进一步增大了彭坦春晓心理阴影面积,彭坦当场“发飙”:“谁记的账,找会计来!”十分搞笑。

  明星夫妻们来到爱丽丝民宿,需要依靠打工挣钱才能得到节目组相应报酬,这让杨云可发了愁,她拎着送出的咖啡找不到店家,咖啡店老板接到N次投诉电话。受尽委屈之后,回到那原本空无一物的房间看到有了床,兴奋至极。感到生活的不易,幸福来之不易,老公杨威的照顾无微不至。

  以色列“磨合”之旅 困难中张铎温暖萌妻陈松伶

  磨合主题中,明星夫妻们来到以色列南部参加“骑骆驼吃枣”大赛。相差八岁影坛姐弟恋张铎陈松伶上演了一段教科书式的“磨合”之作。陈松伶由于恐高,总是把握不好枣的位置,给张铎增加了很大的困难,然而霸道总裁张铎并没有在爱妻面前表现霸道一面,反而用自己的努力去中和爱妻的劣势,率先完成了“吃枣”任务。

  不过,虽然成绩赢得了第一,抽签并不是很顺利。张铎陈松伶抽到了“下下签”,也就是晚上要住那个还是一块“大毡布”的房子,陈松伶急哭,张铎却坦然安慰萌妻,决定自己“盖房子”。

  特拉维夫感受“理解” 沙溢胡可“女才郎貌”占优

  理解主题中,明星夫妻来到特拉维夫,“黑白双雄”沙溢胡可依靠“女才郎貌”赚尽了便宜。搞怪萌叔沙溢在特拉维夫街头卖艺时就展现出了不凡的魅力。夫妻俩半天不开张,正愁无计可施,却偶遇沙溢粉丝——一位中国女孩雪中送炭,为了表达感激之情,沙溢向对方留短信,答应回国请吃饭,逗笑观众。胡可则用语言天赋挣到了足够钱币,征服了嘉宾观众。

  在迷宫搭档闯关环节,同样有些搞笑的彭坦春晓像是玩了一场二人转。“酷妈”春晓总是左右傻傻分不清楚,搞得“萌宝宝”彭坦在走迷宫时晕头转向,不过在游戏结束之后,彭坦连一分责怪也没有,依旧满脸孩童般笑容。

  节目最后,五组明星夫妻各自总结这次旅行中的收获。

  北京卫视《鲁豫的礼物》第二季第十期,跟着鲁豫回顾这30天的旅行!是否还记得那些个感人画面?是否在这些片段中找到自己婚姻爱情中的身影?我们将怎样对待我们的另一半,怎样维持情感的新鲜?更多精彩请锁定本周五晚21:20北京卫视黄金档!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《鲁豫的礼物》第二季收官 异国真爱之旅大盘点