今曰消息:

DIA郑采妍首挑演技 出演新剧《独酒男女》

2016-07-01 15:20:27   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

郑采妍

 

  郑采妍

  女团 DIA 成员郑采妍将加盟有线台 tvN 新月火剧(周一周二播出的剧集)《独酒男女》(暂译名)。

  该剧围绕鷺梁津补习班展开,讲述了因不同的理由而独自喝闷酒的鷺梁津补习班老师和公务员考试准备生们的故事。 郑采妍扮演被称为「鷺梁津麦当娜」的考试生陈聪明,这也是她出道以来首次出演影视剧,令粉丝们十分期待。

  《独酒男女》将接档《打架吧鬼神》於9月开播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » DIA郑采妍首挑演技 出演新剧《独酒男女》