今曰消息:

New Empire Pictures Helen Hong:中韩影片合作势在必行

2016-07-01 21:52:09   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

 

  中国製片公司New Empire Pictures CEO Helen Hong女士透露正在筹备中韩合作电影中。

  日前接受採访的 Helen Hong女士和我们分享了她立足娱乐圈经纪事业10年的动力以及为何要与韩国合作的想法。

  Helen Hong表示:「在韩流界工作了8年,2年前开始了以演唱会、影片製作为主的新事业。 去年还主办了金宇彬、金秀贤、少女时代、李秀赫等韩星的粉丝会,并引进了韩国影片《江南1970》和《技术者们》。 去年创建了New Empire Pictures公司,目前着手筹备中韩合作。」

  New Empire Pictures正在筹画的中韩合作影片就有4部,「像《寒战》一样男性题材的影片要在10、11月在首尔、上海开机。 明年预计拍摄3部影片,其中一部是关于魔术、犯罪的故事。 第二部《时尚女魔头》(暂定名)是以《穿普拉达的恶魔》为塬型创作的作品,主要围绕中国时尚圈展开。 」Helen Hong说道,「第叁部就是《超级明星》(暂定名),讲述韩国艺人来到中国发展,经纪人是如何培养他们的故事。 作为一名娱乐圈人士,我们被很多人误解着,我们华丽的背后也有许多艰辛。 这叁部影片全都由我们公司亲自写剧本。」

  

 

  是什么让Helen Hong坚持在娱乐圈工作了10年? 她称是热情。 「最兴奋的瞬间是与导演、编剧开会的时候。 有次是谈中国房地产与李敏稿的中国代言合约,1对20个人,而且公司在其他城市还有分公司,用视频通话交流。 公司是一家上市公司,要说服所有的股东才行,开会就开了2个小时。」

  「我能回答他们所有的问题是因为我非常瞭解李敏稿,而且非常尊敬他,他专业、敬业,自我要求严格。 之前拍《Cosmopolitan》的时候他还在拍电影,非常忙,但他还是提前30分到现场,知道自己要干什么。 和他工作了这么长时间,他一如即往。」

  Helen Hong表示十分喜欢韩国的工作方式,「我尊重韩国人的工作方式,一开始只是因为单纯地喜欢韩剧、韩国电影接触他们,完全不理解他们怎么这么注重细节,后来慢慢发现正因为注重细节才有了现在的韩国娱乐圈,有很多地方值得我们学习。」

  Helen Hong还经营了一家综合艺术学校,「艺人固然重要,但编剧、製作人、经纪人也非常重要。 这裡不仅教你怎么当艺人,还会培养经纪人、导演、编剧,希望是一个可以培养人才的地方。」

  最后Helen Hong称:「我最终目标是成为中韩合作影片的引导者,这是很久以后的事儿,现在要做的就是把手中的事情做好。」

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » New Empire Pictures Helen Hong:中韩影片合作势在必行