今曰消息:

《衝出不归路》:青春犯下的错 只能用友情结帐

2016-07-01 22:04:15   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

  在中学时结交下的朋友,随着年纪的增长,很多时候都会成为人生的挚友,因为那时候大家的世界,还没那么复离。

  用「穷得只剩下朋友」去形容《衝出不归路》的四位主角,可能是最适合不过。识于微时的4位好兄弟,因为一次欢送入伍的旅行,一次多管閒事的见义勇为,令他们莫明奇妙的成为杀人犯。唯一的证人编写了一个全新的故事,为了掩盖背后骯脏的事实,把杀人的罪名推到四位少年身上,顿时坠入成年人陷阱的少年们变的束手无策,眼看自己的前途快要毁于一旦时,「在家长的教育」下,决定将罪名推到一个人身上。

  友情与前途,你会选择那一个?

  整部电影都充满压抑的气氛,不论是官官勾结、证人的假证供、还是家长教育的情节,都充满了成人世界的恶意,但面临惩罚的,却是四位乐于助人的少年。导演没有把重点放在杀人事件的本身上,而是放在发生事件后,众人的反应,凸显人性脆弱与阴暗的一面。而由金志洙、EXO SUHO(金俊勉)、金熙灿和柳俊烈四位出演的主角表现同样出色,面对着复杂的情感变化,带来触动观众的表演。

  观影过后,让人不禁唏嘘,这个世界可能就是这样;亦让人不禁反思,这个世界为何会变成如此?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《衝出不归路》:青春犯下的错 只能用友情结帐