今曰消息:

孙浩俊、朴寒星有望携手出演新剧《吹吧微风啊》

2016-07-02 15:54:14   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

80666-436651.jpg

 

  MBC新週末剧《吹吧微风啊》男女主角有望由孙浩俊和朴寒星联手出演。目前两人接到出演提案,正在积极商讨中。

  新剧《吹吧微风啊》讲述一位身价1000亿韩元的老爷爷,在所剩时日无多的期间,偶然得知自己还有个子孙后代展开的故事。

  该剧以价值1000亿韩元遗产去向的基本故事为核心,包含了离别和背叛、阴谋与爱情等内容,预计于8月首播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孙浩俊、朴寒星有望携手出演新剧《吹吧微风啊》