今曰消息:

金来沅:可以是暖男「洪智弘」也可以是强势的黑帮老大

2016-07-02 17:09:13   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

   近日,因为电视剧《Doctors》的热播,男主角金来沅也收穫了很多关注。但其实,金来沅此前曾和李敏镐拍摄《江南1970》,并在其中饰演李敏镐的结拜兄弟展现了电影中狠辣,强势的一面。甚至在电影中上演大尺度激情戏,展现好身材,让粉丝们震惊不已。

  在电视剧开播之前,由于年轻的观众可能对金来沅不熟悉,并且担心其在电视剧中的表现。但播出之后,反响非常好,在诸多年轻小鲜肉中毫不逊色展现了演员的魅力。并且从电影的表现来看,金来沅不仅能够驾驭节奏稍缓慢的电视剧,也能在激烈的电影中展现自己的实力。

  希望电视剧之后收视长虹。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 金来沅:可以是暖男「洪智弘」也可以是强势的黑帮老大