今曰消息:

《赏金猎人》上映首日获90亿韩元票房 果然是李敏镐Power!

2016-07-03 16:30:39   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

李敏镐

 

  韩流明星李敏镐出演的中韩合作电影《赏金猎人》自1日上映开始打破各种纪录,展现不同凡响的高人气。

  《赏金猎人》的制作公司相关人士表示:"电影在中国上映的首日开始在全国电影院达到了5万2千次观影次数,占有率达到26.65%,获得当天票房第一名,一天的时间就达到了5千万元的票房(约90亿韩元)。"

  像《赏金猎人》的观影次数,对比韩国一般电影上映首日观影次数来说,《赏金猎人》观影次数几乎是韩国一般电影的20倍,而在同时段上映的电影中有《独立日2》、EXO灿烈主演的《所以......和黑粉结婚了》、《三人行》等众多精彩影片,在这种激烈的竞争之下,《赏金猎人》能够获得如此好的票房成绩,可见其人气之高。

  近几年来中韩合拍电影不多增多,韩流明星不断进入中国电影市场,展示中国电影市场广阔的观影需求。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《赏金猎人》上映首日获90亿韩元票房 果然是李敏镐Power!