今曰消息:

最高龄女团挑战记 UNNIE'S再掀性感之风

2016-07-03 16:30:39   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

闵孝琳

 

  《姐姐们的Slam Dunk》中,UNNIE'S将拍摄MV,距离梦想又进了一步。

  1日播出的KBS 2TV《姐姐们的Slam Dunk》中,最高龄女团UNNIE'S进行了最后的编舞练习与MV拍摄准备。

  首先,UNNIE'S为了接受朴振英的舞蹈检查,出发前往JYP练习室。

  Advertisement

  与之前对成员们的指责不同,此次朴振英对UNNIE'S全员都给予了认可,每个人的舞蹈环节都顺利通过。之后,成员们为了MV拍摄进行了编舞。

  UNNIE'S成员们经过几期训练,舞蹈方面有了很大的进步,望着金淑与罗美兰有律动性的刀群舞,朴振英不禁露出了满意的笑容。

  不仅如此,当听到UNNIE'S的首次录音版"SHUT UP"时,朴振英发出了感叹,给予了认可的掌声。

  节目中,与UNNIE'S配合的男伴舞们登场了,因为是第一次进行搭档练习,失误不断。但是,UNNIE'S成员们并没有放弃,一直继续着挑战,努力练习了出道舞台。

  几天之后,UNNIE'S成员们一起召开了MV拍摄会议。成员们向朴振英展示了自己的舞台服装。

  朴振英说道,"现在你们拿来的服装有些单调,因为洪真京是粉红色发色,所以能用粉红色多增添一些看点就好了。"

  

罗美兰

 

  在MV拍摄会议中提到的出演者有柳俊烈、朴宝剑、柳俊烈扥,而时间与费用成员们则请求《姐姐们的Slam Dunk》的PD全权负责。

  而PD却面露难色,"因为《姐姐们的Slam Dunk》的拍摄日程很紧张,所以我有些为难。"这时,金淑从口袋里掏出了一万韩元递给了PD,企图"收买"PD,令现场人大笑。

  在MV拍摄当日,与以往的紧张感不同,成员们纷纷投入其中,进行了专业的拍摄。各自穿着特色服装,展现出了与众不同的性感美,在音乐开始同时大跳刀群舞。

  在单独拍摄环节中,最先开始拍摄的成员是Jessi,作为韩国代表性的性感Rapper,Jessi展现出了独特性的舞姿。本次MV拍摄中,最受关注的是42岁的罗美兰,与观众所担心的不同,她拿出了与年龄不相符的魄力,成为了最优成员之一。

  而梦想主人公闵孝琳体现出了作为专业演员的一面,以毫无瑕疵的舞蹈与表情捕获视线。

  在各自的舞蹈拍摄结束后,便是情节拍摄。最先登场的是金俊浩,金俊浩喊着,"我的女朋友孝琳在哪里啊?"之后,扮演闵孝琳前男友一角的柳熙烈也登场了,进行了剧情拍摄。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 最高龄女团挑战记 UNNIE'S再掀性感之风