今曰消息:

Psy《江南STYLE》Yutube观看次数突破26个亿 诞生新纪录!

2016-07-03 16:30:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

PSY

 

  歌手Psy《江南STYLE》的Music Video于2日晚九点,在YouTube上的浏览次数突破26个亿,也再次更新最高记录。

  《江南STYLE》自2012年7月发表之后,得到了来自全世界的喜爱。而引发“人气综合征”的《江南STYLE》的MV在去年8月记录24亿的浏览量,此后5个月即今年1月又刷新到25亿次浏览,此次时隔六个月则刷新到26亿的记录,再次证明这股“流行人气风暴”并没有结束。

  不仅仅是《江南STYLE》,歌手Psy其他音乐作品的人气也依旧,2013年公开的《Gentleman》目前记录着超过10亿次的浏览量,《DADDY》、《哥哥正好是我的STYLE》等音乐MV也记录了超过一亿的浏览量。

  此外,Psy参与了于上个月19日初放送的中国江苏卫视的《More Remix》节目录制,展现了无与伦比的实力与魅力。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Psy《江南STYLE》Yutube观看次数突破26个亿 诞生新纪录!