今曰消息:

SISTAR出道7年的苦恼 “放弃作为女爱豆的光芒很困难...”

2016-07-03 16:30:01   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 

昭宥

 

  SISTAR成员昭宥与多顺就出道7周年的苦恼进行了诉说。

  3日播出的SBS《您吃饭了吗?》中,SISTAR成员昭宥与多顺作为嘉宾出演。

  节目中,MC问道,"作为出道已经有7年的女团,你们最苦恼的是什么?"

  多顺回答道,"对于幸福一说经常会产生苦恼,这是所有女爱豆们的共感。就算自己已经过的很满足,但是还是会继续奔跑,继续为了在大众面前发光而努力,只为了不被遗忘。要放弃这样的欲望很困难。虽然放下就会心安很多,但是还是做不到。"

  昭宥补充说,"所有的恶评我都会去看,像'长得很丑'这样的恶评有很多。如果不想看到这些恶评,不看就行了,但是我要放下这些很困难。"

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » SISTAR出道7年的苦恼 “放弃作为女爱豆的光芒很困难...”